ЛОКИ ЛАФЕЙСОН | Tom Hiddleston
|
> инфа на вики (вероятней всего, моя заявка - смесь кино и комикса, но не точно)
* Внимание, присутствует АУ, по случаю того, что в состоявшемся мире кино/комиксов встречи Роуг и Локи вообще нет, а если и есть, то наверное я у папки дурачок и просто не нашла ничего подобного в сети. Да и пересечений с мутантами у него минимальны. Поэтому, пардон дамы и господа, но ролевой мир на то и ролевой, что все мы творим АУ в какой-то мере.
Слишком переменчив, сам себе на уме. Тебе в пору быть эгоистом и действовать руководствуясь лишь своими желаниями, но и в пору внезапно стать альтруистом и помогать Тору спасти жителей Асгарда. Допустим так, но и не забываем какой же ты непредсказуемый [пускай Тор говорит иначе], ты же с легкостью предашь за удобное место под солнцем, где и желанная власть будет полноценна, и тебя будут обожать. Откуда эта жажда? Наверное из того периода, когда вы с Тором росли вместе, а жители и двор не воспринимал тебя всерьез. Ты был другим, а в будущем убедился в этом. Сын Лафея и женщины из рода асов, ты уже с рождения не мог быть таким, кем хотели бы тебя видеть жители Асгарда. Да и силы твои заключались совсем в другом. Колдовство. Это не тягать горы/скалы, не крушить монстров направо и налево. Колдовство хрупкая и невероятно мощная материя. Роскошь, подаренная лишь сильным умам. Ты именно такой, Локи Лафейсон.
В очередной истории твоей жизни, когда манипулирование людьми вокруг путем сладостных речей практически достигло своего апогея, ты, находясь на Земле в это время, снова терпишь фиаско и пересекаешься с мутантом. Со мной пересекаешься, а все, потому что в этот раз тебе легче на корню пресечь любую возможность обнаружения себя и сгинуть на время в подполье. Да-да, ты ведь мастер иллюзий и свой план выстраивал так, чтобы никто и не догадался, что именно Локи под личиной одного из кандидатов в мэры городка штата Миссисипи пытается охмурить честной народ (ну или не честной). Пытаясь сбежать с финишной прямой, в возникшей неразберихе/панике ты натыкаешься на меня. Ну как натыкаешься… Ты срываешь операцию Братства мутантов своим появление, убегая от рассерженной массы людей (не убивать же их), а мне как мутанту еще не опытному и пытающемуся разобраться в себе, приходиться отключить тебя именно прикосновением к прохладной щеке. Недолгое, но его достаточно, чтобы понять кто ты и обрести на несколько часов синюю кожу и все прелести расы ётунов. А способности к колдовству? В силу своей неопытности и требованию Мистик к срочному отступлению, я так и не поняла, что за способности у тебя. Зато твои чувства, первопричины, воспоминания – как отличная кинолента в субботний вечер.
И что теперь?
А теперь прошло очень много лет. Мало кто знает о том, что ты много лет назад посещал уже Землю. Та история неизвестно чем закончилась, зато ты помнишь, как из тебя вытянули все силы и практически всю жизнь, лишь легким прикосновением к лицу. Захочется ли тебе спустя столько лет узнать, кто же это был? Ведь порою, если направить силы в нужное русло (или использовать в личных целях), то можно добиться очень многого, а ты, Локи, умеешь направлять. Или я не права?
Честно говоря, пока я писала эту заявку, моя вера практически иссякла в то, что кто-то подхватит мою хрензнаеткакназвать волну. Да-да, это конечно из разряда #ябвдуллафейсону, но я не вправе ограничивать желания игрока и даю волю. Не понравилась эта аушка – окей, приходите и мы обсудим что-то другое, отличное от того, что написано выше. Не хотите вообще с Роуг пересекаться? И вообще свои идеи и виды на персонажа? Окей. Локи всегда будут рады видеть. Он крутой, харизматичный и очень противоречивый персонаж, которого можно пустить по волнам канона или разбить о скалы ролевых, позволяя доделывать/переделывать. Крч, решать только Вам и любое Ваше решение уже круто, а там в любом случае подружимся. Мы все тут классные ребята, я вам стопудова говорю.
Связь:
TELEGRAM: @foreverdreamer
но все равно посмотрите какие классные гиф предоставил кэп <3
это и стало отправной точкой, чтоб Лафейсона жаждать увидеть на ролевой... так сильно, что аж звезды трескаться начали)
пример поста
за Роуг постов нет, поэтому влеплю не за Роуг, а за кого-нибудь другого
Сэмми махнула рукой, снова отмахиваясь от этого горе_аппарата, что кусками развалился по земле. Ну что поделаешь с этими деревяшками напичканными магической энергией. Она слыхала, что у магглов куда лучше аппараты – из металла там, из пластика [а он не ломается от падения вроде как], хотя не точно, ведь она никогда не видела результаты мастерства обычных людей. Да и что там, у тех аппаратов магии-то вроде как не было, так что не имеет значения. – Найти того идиота и втащить ему по первое число? – Сэм хмурится, а потом меняется в лице: становится чуть более улыбчивой, с блеском истинной жажды расправы. Но это лишь игра_игрушечная, а не искренняя жажда расправиться с обидчиком. – Да ну его, пусть себе живет спокойно. Но я учту твою силушку и может я придумаю направить ее в нужное русло. Например, позвать тебя в лес у стен школы, чтобы отыскать светящуюся магическую лягушку с языком прочнее самой прочной веревки в мире! Она усмехается, вроде даже оживляясь от мыслей своих же, а еще заговорчески смотрит на Агнара, соображая, что весьма недурная компания. – У меня есть пес Орион, когда его цапнула дворняга местная в деревне, мы с дядей пытались, залечит царапину на его носу. И гонялись за ним по всей деревне! И в конце нашей беготни царапины не было, и знаешь, я полностью поняла, что «заживет как на собаке» это прям самая уместная фраза в любой ситуации типа нашей с тобой, - рассмеялась девушка. Но у меня похоже далеко не царапина на спине. – Только потом ноги ужасно болели, да и дядя бухтел весь вечер о том, что он стар и вообще медик. Негоже медикам бегать по всей округе, - Блэкридж делает глубокий вдох, с пониманием кивая на слова Агнара о Горном городе. Тот край для нее был загадкой, которую хотелось отгадать – приехав туда, запечатлив, если не на колдоаппарат, то в разум_забить ту всю красоту, о которой песни поют/стихи сочиняют в магической Зеландии! Внутри от воспоминаний аж муза перевернулась, как сильно захотелось туда. Наверное и блеск в карих глазах появился, что характерно такому чудному и чувственному сердцу. – Я тоже не была в Горном городе! – чересчур громко воскликнула она, а потом с благоговением восприняла рассказ Агнара о возможностях посещения Эверхилдских лесов, где его отец лесничий и истинный знаток тех мест. – Значит… Если я спрошу встречал ли ты светящуюся лягушку магическую лягушку, ты можешь ответить положительно? – изгибает вопросительно бровь и чуть приоткрывает рот. – А ночной светлячок с пыльцой способной усыпить даже дракона? Говорят он размером как еж у магглов. Видала такое в книгах по флоре и фауне магглов. Хотя… - Сэм задумчиво прикладывает палец к губам, вспоминая что-то важное: - Точно! – поднимает она палец вверх. - Вероятно, ты не мог видеть этого светлячка, потому что стоит на него взглянуть, и сразу засыпаешь. Тут нужно специальное заклинание и еще что-то… - и напоследок она пробурчала под нос: - Мерлин дери, зачем мне вся эта информация, бред какой-то. Хотя фото таких животных могли бы принести много денег. Не сразу, но со временем я бы накопила на свой колдоаппарат, а потом купила бы школе новый. Хотя стоило бы визуализировать такое будущее наоборот...
Все-таки Агнар сумел отвлечь Сэмми от горестных размышлений, даже желание расстаться в скором времени, после прогулки к медсестре, куда-то улетучилось. Было множество вопросов, которые хотелось быть задать. Не каждый день встретишь человека, чей отец занимает такую, на взгляд Сэм, уважительную должность. Но стоило только подумать о чем-то отличном от произошедшего, как в спине снова заныло. Пришлось потереть ладонью ушибленное место, сдержать «ой» и делать вид, что ты вполне себя нормально чувствуешь. Да и резвость Агнара, похоже, не позволит так легко разойтись кто куда. – Слушай, давай так. Я не держу на тебя зла, - серьезно выговорила девушка, - тем более не хочу, чтобы ты вмешивался в это дело. Толкнул и толкнул, не твоя вина, что тот тип такой трус и сбежал. Вот его бы за шкирку и к декану, а так… А так, если ты все-таки хочешь помочь мне, то спроси у своего отца про этих светлячков. Мало ли, вдруг удастся отыскать их. Собрать пыльцу. А потом усыпить какого-нибудь дракона и получить кадры, которые могут сделать мою коллекцию невероятно значимой! Как тебе такое предложение? Ну или погнали на поиски скрипдов как-нибудь, правда они опасны и скорее всего, если мы их потревожим они нас убьют… но… Просто перестань думать, что это твоя вина. Вот и все, я разберусь со всем, - она символично обвела все вокруг взглядом, - этим.
Сэмми вздыхает и пытается выпрямиться, но неудачно и щелкает еще что-то внутри, будто увеличивает разгон боли в организме. Девушка замирает на мгновение, растерянно смотрит на Агнара и пытается сделать вид, что совсем не испытывает боли, хотя очевидно защемило внутри и теперь даже стоять становится невмоготу. Присесть бы, да поблизости нет ничего подходящего, чтобы могло утихомирить боль или совсем изничтожить ее. – Нормально я, нормально. Просто пойдем к медику, хорошо? – снова вздыхает. – Просто немного болит в спине, ерунда, пройдет как первый снег летом, честное слово. Идем-идем, - и потихоньку она направилась в сторону полукруглых и высоких дверей, украшенных эмблемами четырех факультетов школы магии и волшебства.
Отредактировано желешка (2018-03-01 00:14:22)