разве ты не знаешь, что мир куда шире и огромнее, чем рамки твоего времени? я тебе покажу, ну давай, не стесняйся, садись в машину и поехали в будущее. нас ждет много приключений и возможностей, прежде никогда не виданных. ну? мне долго ждать?

crossover

Объявление

Dreamcross официально открыт!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover » Гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ

http://78.media.tumblr.com/94a18eb01b6ca7afa88e9da11907fe43/tumblr_oubtot1YUq1rdlm3eo9_r1_250.gif
внешность на англ.

о персонаже

Биография персонажа, значимые события его жизни, характер, привычки, особенности. Можно пунктами, можно сплошным текстом.

дополнительно

Любая информация, которой вы захотите поделиться. Скорость отписки, размер постов, связь с вами и т.д. Заполнение вариативно.

пример поста

пример вашего поста

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Century Gothic][size=18]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/size][/font][/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://78.media.tumblr.com/94a18eb01b6ca7afa88e9da11907fe43/tumblr_oubtot1YUq1rdlm3eo9_r1_250.gif[/img][/align]
[align=center][i]внешность на англ.[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic]о персонаже[/font][/size][/align][/quote]
Биография персонажа, значимые события его жизни, характер, привычки, особенности. Можно пунктами, можно сплошным текстом. 

[quote][align=center][font=Century Gothic][size=14]дополнительно[/size][/font][/align][/quote]
Любая информация, которой вы захотите поделиться. Скорость отписки, размер постов, связь с вами и т.д. Заполнение вариативно.

[spoiler="[align=center][color=black]пример поста[/color][/align]"]пример вашего поста [/spoiler]

0

2

Dustin Henderson

https://pp.userapi.com/c840321/v840321239/5f8dc/rfG9v9uaMQY.jpg
Gaten Matarazzo

о персонаже

- Дастин один из этой странной четверки мелких гавнюков, которые вечно попадают в разные неприятности.
- У него странное отношение к животным, и к тому, кого считать милым, а кого - опасным.
- У него нет братьев и сестер.
В принципе, написать здесь можно много всего, но я лучше дам ссылку на вики:
http://ru.strangerthings.wikia.com/wiki … _Хендерсон

дополнительно

Я, как человек, который будет играть Стива, очень жду Дастина для совместных отыгрышей) Мне нравятся взаимоотношения Стива и Дастина во втором сезоне. И я хотел бы их развить и расширить.
Единственный момент, я не могу сказать, что пишу огромные посты - если для вас это не проблема, велкам))) Предлагаю сначала гостевую, а потом можно и ЛС))

пример поста

Поста за Стива пока нет, но думаю подойдет и какой-нибудь другой, чтобы понять, как именно я пишу)
Говорят, надежда умирает последней. Первая шальная мысль, когда он оказался на корабле Таноса и когда не нашел Локи была — Он спасся!. Опьяняющая, сводящая с ума и позволяющая весь мир разрисовать разными красками. Он постарался осмотреть корабль, как можно лучше (при той ситуации, в которой он был), но тела брата так и не нашел, что только укрепило его уверенность — Локи жив. Валькирия была права.
Он вернулся обратно в Мидгард вдохновленный и окрыленный, в ожидании скорой и долгожданной встречи. Тор даже занялся с особым рвением асгардскими делами, которые так лихо скинул на Хеймдаля и его доверенных людей. Им удалось слегка обосноваться в Норвегии, получив... временную визу или как называлась эта странная бумажка, позволяющая им "официально" находится на территории этой страны. Но прошел ноябрь, а Локи так и не появился... Ни одного признака, ни одной подсказки, брат словно канул куда-то в небытие и растворился там.
Тор даже просмотрел голограмму, которую прислал ему Танос еще раз, словно пытаясь хотя бы там найти подсказку — тщетно. Задавать главный вопрос — "Почему брат не пришел, если жив?" — Тор не стремился никому. Сиф и Валькирия вряд ли смогли бы дать ответ, который устроил бы Одинсона.
Отправиться искать брата по Мидгарду? Безумие. Как можно найти одного человека на этом шарике земли, тем более без помощи. Обращаться к сыну Стрейнджа еще раз... Почему-то это казалось не лучшим вариантом. Да и, наверное, доктор сам бы дал ему знать, если бы увидел Локи....
И все-таки он шагнул в это безумие. Надеясь, что если Локи увидит его, увидит, что Тор продолжает искать брата — все-таки появится. Он обратился к своим друзьям "с работы", надеясь, что те тоже будут более внимательными, но это не дало никаких результатов.

Тору иногда казалось, что он ищет пустоту или как любили говорить мидгардцы "черную кошку в темной комнате, где этой самой кошки нет". Иногда сыну Одина казалось, что он видит кого-то похожего на Локи в толпе — темный костюм, длинные волосы... Тор каждый раз кидался к незнакомцу и понимал — показалось. Раз за разом, раз за разом.

В какой-то момент его начинали окутывать приступы отчаяния. Он не нашел брата ни живым, ни мертвым. Он не исполнил ни одного обещания из тех, что давал. Он не смог даже похоронить брата, если тот все-таки был мертв! Это сводило с ума. Вот только спрятаться от подобных мыслей было негде.
Тор путешествовал из города в город, из страны в страну, надеясь в какой-то момент все-таки найти брата, найти хоть какую-то зацепку, подсказку, "ключ" к следующему уровню, который мог оставить Локи, но все было тщетно. В какой-то момент Сиф даже предположила, что Локи... мертв. Она была уверена, что так долго его брат не в состоянии сидеть тихо, особенно в Мидгарде, но Тор отказался верить в подобное. Локи должен был быть жив... Хотя здравый смысл однозначно подсказывал, что это не так. Локи не мог пропасть бесследно. Но похоже именно это и случилось..

Тор в очередной раз вышел на свои "поиски", если так можно было назвать бесцельное шатание по улицам, с мыслями лишь бы сбежать от своих людей. Он не смог выполнить обещание, данное брату, единственному родному человеку, который у него был, как он сможет тогда управлять целым народом? Локи был неправ, жертвую своей жизнью ради такого "царя".

+1

3

Придержана

Нэнси Уилер

https://giffiles.alphacoders.com/180/180065.gif
Natalia Dyer

о персонаже

"Нэнси была умной и прилежной девушкой, посвящая всё своё свободное время учёбе.Однако, вступив в отношения со Стивом, она стала более мятежной, не боялась пойти на обман родителей. Но даже не смотря на влияние новых знакомых, она все еще оставалась доброй и отзывчивой.Она также полна храбрости и решимости в критических ситуациях и склонна к большому волнению за близких ей людей"
Для более подробной информации даю ссылку на вики: http://ru.strangerthings.wikia.com/wiki/Нэнси_Уилер

дополнительно

Отношения Нэнси и Стива для обоих являются переломными моментами. Из них они не выходят прежними. Я очень хочу отыграть их отношения и во флешбеках, и уже после того, как они расстались, потому что это очень интересно.Приходите и мы обязательно все обсудим)) Обещаю любить, холить и лелеять))

пример поста

Говорят, надежда умирает последней. Первая шальная мысль, когда он оказался на корабле Таноса и когда не нашел Локи была — Он спасся!. Опьяняющая, сводящая с ума и позволяющая весь мир разрисовать разными красками. Он постарался осмотреть корабль, как можно лучше (при той ситуации, в которой он был), но тела брата так и не нашел, что только укрепило его уверенность — Локи жив. Валькирия была права.
Он вернулся обратно в Мидгард вдохновленный и окрыленный, в ожидании скорой и долгожданной встречи. Тор даже занялся с особым рвением асгардскими делами, которые так лихо скинул на Хеймдаля и его доверенных людей. Им удалось слегка обосноваться в Норвегии, получив... временную визу или как называлась эта странная бумажка, позволяющая им "официально" находится на территории этой страны. Но прошел ноябрь, а Локи так и не появился... Ни одного признака, ни одной подсказки, брат словно канул куда-то в небытие и растворился там.
Тор даже просмотрел голограмму, которую прислал ему Танос еще раз, словно пытаясь хотя бы там найти подсказку — тщетно. Задавать главный вопрос — "Почему брат не пришел, если жив?" — Тор не стремился никому. Сиф и Валькирия вряд ли смогли бы дать ответ, который устроил бы Одинсона.
Отправиться искать брата по Мидгарду? Безумие. Как можно найти одного человека на этом шарике земли, тем более без помощи. Обращаться к сыну Стрейнджа еще раз... Почему-то это казалось не лучшим вариантом. Да и, наверное, доктор сам бы дал ему знать, если бы увидел Локи....
И все-таки он шагнул в это безумие. Надеясь, что если Локи увидит его, увидит, что Тор продолжает искать брата — все-таки появится. Он обратился к своим друзьям "с работы", надеясь, что те тоже будут более внимательными, но это не дало никаких результатов.

Тору иногда казалось, что он ищет пустоту или как любили говорить мидгардцы "черную кошку в темной комнате, где этой самой кошки нет". Иногда сыну Одина казалось, что он видит кого-то похожего на Локи в толпе — темный костюм, длинные волосы... Тор каждый раз кидался к незнакомцу и понимал — показалось. Раз за разом, раз за разом.

В какой-то момент его начинали окутывать приступы отчаяния. Он не нашел брата ни живым, ни мертвым. Он не исполнил ни одного обещания из тех, что давал. Он не смог даже похоронить брата, если тот все-таки был мертв! Это сводило с ума. Вот только спрятаться от подобных мыслей было негде.
Тор путешествовал из города в город, из страны в страну, надеясь в какой-то момент все-таки найти брата, найти хоть какую-то зацепку, подсказку, "ключ" к следующему уровню, который мог оставить Локи, но все было тщетно. В какой-то момент Сиф даже предположила, что Локи... мертв. Она была уверена, что так долго его брат не в состоянии сидеть тихо, особенно в Мидгарде, но Тор отказался верить в подобное. Локи должен был быть жив... Хотя здравый смысл однозначно подсказывал, что это не так. Локи не мог пропасть бесследно. Но похоже именно это и случилось..

Тор в очередной раз вышел на свои "поиски", если так можно было назвать бесцельное шатание по улицам, с мыслями лишь бы сбежать от своих людей. Он не смог выполнить обещание, данное брату, единственному родному человеку, который у него был, как он сможет тогда управлять целым народом? Локи был неправ, жертвую своей жизнью ради такого "царя".

+1

4

Jonathan Storm

http://78.media.tumblr.com/3452e5d6bc3313e4560225e23db1167f/tumblr_inline_o4xd4mxzg81qlt39u_250.gif
dominic sherwood

о персонаже

чтобы не засорять много ненужно болтавни, кину биографию на чудо-братца:
вот

дополнительно

Джонни тут ждут всех ну и дорогая сестра без исключения)

пример поста

как будет так сразу

+4

5

занята :з

РЕЙВЕН ДАРКХОЛМ
28 (на вид, а так как Вы решите) | мутант | суперзлодейка

http://sa.uploads.ru/Kd5Ho.gif
Jennifer Lawrence

о персонаже

> инфа с вики
> еще можете глянуть этот видос, он вроде неплох
Мы тот случай, когда говорят: все сложно. Даже спустя время, когда мы оказались по разные стороны баррикады, между нами появляется тяготение друг к другу. В конце концов, ты моя мать, которая открыла весь этот мир. А я твоя боль, ставшей любимой дочерью. И нет. Все определения между нами стерты, мы теперь враги друг другу и плевать, что снова увидев тебя, прошлое, метеоритом взрывает все внутренности, напоминая о тех днях, когда единственной ты была поддержкой/любимым созданием с Судьбой, которая пала от рук Легиона.

дополнительно

Окей. Нам нужно будет обсудить какие у нас отношения, потому что… вдруг Вам взбредет в голову отыграть Мистик киношную, а я и не буду против, поэтому будет вкручивать нашу историю с Братством и удочерением в кино-канон. Пока не ясно, какие события будут происходить в касте Марвел на начало игры, но мы с Вами построим нашу совместную историю, не затрагивающую глобальных событий. Приходите, все обсудим. А еще подружимся, бахнем трубку мира и поговорим о прелестях мутанской жизни штата Миссисипи. И да, я с удовольствием приветствую все виды отношений и разрушения теплых гнездышек в лучших ангстовых традициях. Пишите, не стесняйтесь, я котик <3
Связь:
TELEGRAM: @foreverdreamer

пример поста

за Роуг постов нет, поэтому влеплю не за Роуг, а за кого-нибудь другого

Сэмми махнула рукой, снова отмахиваясь от этого горе_аппарата, что кусками развалился по земле. Ну что поделаешь с этими деревяшками напичканными магической энергией. Она слыхала, что у магглов куда лучше аппараты – из металла там, из пластика [а он не ломается от падения вроде как], хотя не точно, ведь она никогда не видела результаты мастерства обычных людей. Да и что там, у тех аппаратов магии-то вроде как не было, так что не имеет значения. – Найти того идиота и втащить ему по первое число? – Сэм хмурится, а потом меняется в лице: становится чуть более улыбчивой, с блеском истинной жажды расправы. Но это лишь игра_игрушечная, а не искренняя жажда расправиться с обидчиком. – Да ну его, пусть себе живет спокойно. Но я учту твою силушку и может я придумаю направить ее в нужное русло. Например, позвать тебя в лес у стен школы, чтобы отыскать светящуюся магическую лягушку с языком прочнее самой прочной веревки в мире! Она усмехается, вроде даже оживляясь от мыслей своих же, а еще заговорчески смотрит на Агнара, соображая, что весьма недурная компания. – У меня есть пес Орион, когда его цапнула дворняга местная в деревне, мы с дядей пытались, залечит царапину на его носу. И гонялись за ним по всей деревне! И в конце нашей беготни царапины не было, и знаешь, я полностью поняла, что «заживет как на собаке» это прям самая уместная фраза в любой ситуации типа нашей с тобой, - рассмеялась девушка. Но у меня похоже далеко не царапина на спине.Только потом ноги ужасно болели, да и дядя бухтел весь вечер о том, что он стар и вообще медик. Негоже медикам бегать по всей округе, - Блэкридж делает глубокий вдох, с пониманием кивая на слова Агнара о Горном городе. Тот край для нее был загадкой, которую хотелось отгадать – приехав туда, запечатлив, если не на колдоаппарат, то в разум_забить ту всю красоту, о которой песни поют/стихи сочиняют в магической Зеландии! Внутри от воспоминаний аж муза перевернулась, как сильно захотелось туда. Наверное и блеск в карих глазах появился, что характерно такому чудному и чувственному сердцу. – Я тоже не была в Горном городе! – чересчур громко воскликнула она, а потом с благоговением восприняла рассказ Агнара о возможностях посещения Эверхилдских лесов, где его отец лесничий и истинный знаток тех мест. – Значит… Если я спрошу встречал ли ты светящуюся лягушку магическую лягушку, ты можешь ответить положительно? – изгибает вопросительно бровь и чуть приоткрывает рот. – А ночной светлячок с пыльцой способной усыпить даже дракона? Говорят он размером как еж у магглов. Видала такое в книгах по флоре и фауне магглов. Хотя… - Сэм задумчиво прикладывает палец к губам, вспоминая что-то важное: - Точно! – поднимает она палец вверх. - Вероятно, ты не мог видеть этого светлячка, потому что стоит на него взглянуть, и сразу засыпаешь. Тут нужно специальное заклинание и еще что-то… - и напоследок она пробурчала под нос: - Мерлин дери, зачем мне вся эта информация, бред какой-то. Хотя фото таких животных могли бы принести много денег. Не сразу, но со временем я бы накопила на свой колдоаппарат, а потом купила бы школе новый. Хотя стоило бы визуализировать такое будущее наоборот...
Все-таки Агнар сумел отвлечь Сэмми от горестных размышлений, даже желание расстаться в скором времени, после прогулки к медсестре, куда-то улетучилось. Было множество вопросов, которые хотелось быть задать. Не каждый день встретишь человека, чей отец занимает такую, на взгляд Сэм, уважительную должность. Но стоило только подумать о чем-то отличном от произошедшего, как в спине снова заныло. Пришлось потереть ладонью ушибленное место, сдержать «ой» и делать вид, что ты вполне себя нормально чувствуешь. Да и резвость Агнара, похоже, не позволит так легко разойтись кто куда. – Слушай, давай так. Я не держу на тебя зла, - серьезно выговорила девушка, - тем более не хочу, чтобы ты вмешивался в это дело. Толкнул и толкнул, не твоя вина, что тот тип такой трус и сбежал. Вот его бы за шкирку и к декану, а так… А так, если ты все-таки хочешь помочь мне, то спроси у своего отца про этих светлячков. Мало ли, вдруг удастся отыскать их. Собрать пыльцу. А потом усыпить какого-нибудь дракона и получить кадры, которые могут сделать мою коллекцию невероятно значимой! Как тебе такое предложение? Ну или погнали на поиски скрипдов как-нибудь, правда они опасны и скорее всего, если мы их потревожим они нас убьют… но… Просто перестань думать, что это твоя вина. Вот и все, я разберусь со всем, - она символично обвела все вокруг взглядом, - этим.
Сэмми вздыхает и пытается выпрямиться, но неудачно и щелкает еще что-то внутри, будто увеличивает разгон боли в организме. Девушка замирает на мгновение, растерянно смотрит на Агнара и пытается сделать вид, что совсем не испытывает боли, хотя очевидно защемило внутри и теперь даже стоять становится невмоготу. Присесть бы, да поблизости нет ничего подходящего, чтобы могло утихомирить боль или совсем изничтожить ее. – Нормально я, нормально. Просто пойдем к медику, хорошо? – снова вздыхает. – Просто немного болит в спине, ерунда, пройдет как первый снег летом, честное слово. Идем-идем, - и потихоньку она направилась в сторону полукруглых и высоких дверей, украшенных эмблемами четырех факультетов школы магии и волшебства.

Отредактировано желешка (2018-03-07 01:32:00)

+4

6

ЭРИК КИЛЛМОНГЕР [Н'ДЖАДАКА]

http://s7.uploads.ru/t/yCUNP.gif
Michael B. Jordan

о персонаже

досье на эрика

Эрик — сын принца Ваканды Н'Джобу, проживший большую часть своей жизни в Америке. Мальчик, любивший сказки про волшебную Ваканду, что вырос монстром благодаря ошибки Короля. После того, как Эрик нашел своего отца мертвым в его же квартире со следами когтей на груди - его жизнь поменялась. От отца он уноследовал идею, которую спустя годы пытался воплотить в жизнь, оказавшись на троне. К сожалению, неудачно.

«Эрик Стивенс. Окончил Аннаполис в девятнадцать, после этого МИТ. Пошёл в спецназ и сразу в Афганистан, и тогда начал косить своих противников, как в видео игре. Оттуда и кличка Киллмонгер. После примкнул к одной из спецслужб, и как и серьёзные, их не отследить, призрачные наёмники, убивающие людей и правительство».

Эрик уже давно не мальчик, он опасный убийца, имеющий потрясающие боевые навыки, так же он стратегичен, продуман и очень терпелив. План мести он продумывал годами, связался с Кло, чтобы потом его использовать как ключ к Ваканде и успешно победил Т'Чаллу в честном поединке. Он доказал и свой ум, и свою безжалостность. Оставляет шрам на своем теле после каждого убийства и, надо сказать, их там очень немало, что делает его одним из самых опасных наемников в мире.

дополнительно

Мы просто не можем позволить такому персонажу как Эрик умереть, но и не позволим сидеть в клетке. Вообще, я заранее предлагаю бросить всех супергероев и пойти наемничать в свое удовольствие, подрывая то авторитет Мстителей, то остатка ГИДРЫ. Наслаждаться жизнью как народ горячий. Но все это, включая ваши желания и идеи, мы обсудим на месте.
Коллектив у нас собирается клевый, дружелюбный и крайне эмоциональный. Ну, со своими тараканами и безумностями. Новеньких принимаем с любовью, тискаем и забираем на ручки. Эрику будут рады все, особенно я и Шури. В игру утянем с порога, на постоянном общении не настаиваем, но я люблю поболтать за жизнь :3
Ждем, заранее обожаем и тискаем. 

пример поста

Паника. Горькое и неприятное чувство, проходящее по нервам, задевая, но не разрушая, лишь слегка игриво оттягивая. Нагоняет так медленно, чтобы потом добить с одной нелепой вспышки, вызванной проснувшейся паранойей. Прекрасно, собрал весь букет психологических отклонений, докатился. У Джеймса не было панических атак с детства, поэтому когда его начинает ощутимо потряхивать и не хватать воздуха, словно кто-то перекрыл доступ кислорода, он пугается сильнее, чем следовало бы. Это становится его ошибкой. Он оттягивает ворот водолазки, словно та его душит; опирается на стену кирпичного дома и поднимает взгляд к темному небу, наблюдая как сгущаются тучи. И без того темная ночь кажется становится еще мрачнее, луна скрылась за тучами еще тогда, когда он покидал пределы больницы. Эта темень напрягает, словно скрывает за собой что-то недоступное и неприятное для глаза человека. Джеймс едва не задыхается, фантазия до добра его точно не доведет. Дыши. И он пытается слушать собственный голос, жадно глотает воздух, чуть не давясь, шаря бешеными от ужаса глазами по округе. Дыши. Люди снуют мимо, бегут по домам, стараясь не задерживаться на улице. Он их понимает, сам спешил. И нужно спешить, но он словно прилип к стене - не может сдвинуться с места. Минута, две, три… Проще не становится, только холоднее от низкой температуры.   
Давай, всего лишь несколько кварталов, — уговоры на самого себя действуют слабо. Постояв еще немного, он все же отталкивается от стены и медленно бредет дальше по улице, улавливая едва уловимый запах псины за своей спиной. Оборачивается резко, натыкаясь взглядом лишь на пустой, зловещий переулок, в которых любят зажимать грабители. Никаких следов животных. Тебе просто нужно поспать. 
Джеймс двигается дальше, опуская плечи и натягивая капюшон, стараясь сделаться более незаметным на фоне других людей. Толпа обступила его со всех сторон, голоса смешались в раздражающий гул, усиливая и без того сильную головную боль. Дышать легче не становится, наоборот тяжелее. Джеймс никогда не любил людей, сторонился таких скоплений, чувствуя дискомфорт. Но не сейчас. Казалось, что чем больше людей вокруг, тем безопаснее для него, помогает скрыться. От угрозы, которая ощущалась столь явно, что мурашки бежали вдоль позвоночника. Кто-то шел за ним. Следовал шаг в шаг. И с каждым мгновением становилось ясно, что это вовсе не паранойя.
Это началось… с утра?
Джеймс пытался быть в безопасности, держался на свету или среди людей, но зло не отставало. Следовало, словно взяло след, подобно ищейке. Даже в больнице он чувствовал что кто-то наблюдает. Дошло до того, что спросил у охранника не видел ли тот чего подозрительного, поняв по взгляду, что единственным подозрительным был он сам. Сходит с ума? Возможно. Давно пора с его-то жизнью. 
Задумавшись, он едва не налетел на странного вида парочку, проводившей его озлобленным взглядом. Его скрытность на улице была хреновой. У него никогда не получалось спрятаться, его выдавал то рост и комплекция, то неряшливый внешний вид, от чего другие бросали презрительные взгляды, стараясь отойти подальше, что вело к потери хоть малой доли скрытности. Что происходило и сейчас. Люди, едва кинув на него взгляд, отходили, морщась так, словно перед ними прокаженный, а не уставший после ночной смены в больнице мужчина. Если бы не обстоятельства, то он бы ухом не повел - чем меньше людей рядом, тем спокойнее. А сейчас они были ему нужны, черт бы их побрал.
Барнс ускорил шаг, не переходя на бег, чтобы не вызывать подозрений, отчетливо слыша тяжелые шаги за своей спиной. Это уже точно не его фантазии, кто-то расталкивает толпу. Твою мать. Он с трудом подавил желание обернуться, окинуть идущих следом за ним людей. Да только услышав рычание, похожее на звериное, резко передумал.
Впереди была темнота, сзади опасность. Джеймс вздохнул. Выбор у него был скудный и он резко рванул в сторону, буквально вваливаясь в двери какого-то магазина, вызывая удивленный взгляд охранника и еще пары покупателей. Да, определенно у него с охранными работниками не задается общение. Продуктовый, ну конечно. Теперь ясно почему людей так много, а еще он вспоминает о пустом холодильнике дома.
Барнс криво улыбнулся мужчине, поспешив скрыться с порога и спрятаться среди стеллажей. Немного похоже, что он сам загнал себя в ловушку. Он пытается отдышаться, думая что выбирать продукты сейчас будет высшей степенью идиотизма. Нужно добраться до дома, пара заветных кварталов и он будет в безопасности. Будет же?

Отредактировано white wolf (2018-03-04 14:32:23)

+3

7

ЛОКИ ЛАФЕЙСОН

http://s4.uploads.ru/XEBGQ.gif
Tom Hiddleston

о персонаже

> инфа на вики (вероятней всего, моя заявка - смесь кино и комикса, но не точно)

* Внимание, присутствует АУ, по случаю того, что в состоявшемся мире кино/комиксов встречи Роуг и Локи вообще нет, а если и есть, то наверное я у папки дурачок и просто не нашла ничего подобного в сети. Да и пересечений с мутантами у него минимальны. Поэтому, пардон дамы и господа, но ролевой мир на то и ролевой, что все мы творим АУ в какой-то мере.

Слишком переменчив, сам себе на уме. Тебе в пору быть эгоистом и действовать руководствуясь лишь своими желаниями, но и в пору внезапно стать альтруистом и помогать Тору спасти жителей Асгарда. Допустим так, но и не забываем какой же ты непредсказуемый [пускай Тор говорит иначе], ты же с легкостью предашь за удобное место под солнцем, где и желанная власть будет полноценна, и тебя будут обожать. Откуда эта жажда? Наверное из того периода, когда вы  с Тором росли вместе, а жители и двор не воспринимал тебя всерьез. Ты был другим, а в будущем убедился в этом. Сын Лафея и женщины из рода асов, ты уже с рождения не мог быть таким, кем хотели бы тебя видеть жители Асгарда. Да и силы твои заключались совсем в другом. Колдовство. Это не тягать горы/скалы, не крушить монстров направо и налево. Колдовство хрупкая и невероятно мощная материя. Роскошь, подаренная лишь сильным умам. Ты именно такой, Локи Лафейсон.
В очередной истории твоей жизни, когда манипулирование людьми вокруг путем сладостных речей практически достигло своего апогея, ты, находясь на Земле в это время, снова терпишь фиаско и пересекаешься с мутантом. Со мной пересекаешься, а все, потому что в этот раз тебе легче на корню пресечь любую возможность обнаружения себя и сгинуть на время в подполье. Да-да, ты ведь мастер иллюзий и свой план выстраивал так, чтобы никто и не догадался, что именно Локи под личиной одного из кандидатов в мэры городка штата Миссисипи пытается охмурить честной народ (ну или не честной). Пытаясь сбежать с финишной прямой, в возникшей неразберихе/панике ты натыкаешься на меня. Ну как натыкаешься… Ты срываешь операцию Братства мутантов своим появление, убегая от рассерженной массы людей (не убивать же их), а мне как мутанту еще не опытному и пытающемуся разобраться в себе, приходиться отключить тебя именно прикосновением к прохладной щеке. Недолгое, но его достаточно, чтобы понять кто ты и обрести на несколько часов синюю кожу и все прелести расы ётунов. А способности к колдовству? В силу своей неопытности и требованию Мистик к срочному отступлению, я так и не поняла, что за способности у тебя. Зато твои чувства, первопричины, воспоминания – как отличная кинолента в субботний вечер.
И что теперь?
А теперь прошло очень много лет. Мало кто знает о том, что ты много лет назад посещал уже Землю. Та история неизвестно чем закончилась, зато ты помнишь, как из тебя вытянули все силы и практически всю жизнь, лишь легким прикосновением к лицу. Захочется ли тебе спустя столько лет узнать, кто же это был? Ведь порою, если направить силы в нужное русло (или использовать в личных целях), то можно добиться очень многого, а ты, Локи, умеешь направлять. Или я не права?

дополнительно

Честно говоря, пока я писала эту заявку, моя вера практически иссякла в то, что кто-то подхватит мою хрензнаеткакназвать волну. Да-да, это конечно из разряда #ябвдуллафейсону, но я не вправе ограничивать желания игрока и даю волю. Не понравилась эта аушка – окей, приходите и мы обсудим что-то другое, отличное от того, что написано выше. Не хотите вообще с Роуг пересекаться? И вообще свои идеи и виды на персонажа? Окей. Локи всегда будут рады видеть. Он крутой, харизматичный и очень противоречивый персонаж, которого можно пустить по волнам канона или разбить о скалы ролевых, позволяя доделывать/переделывать. Крч, решать только Вам и любое Ваше решение уже круто, а там в любом случае подружимся. Мы все тут классные ребята, я вам стопудова говорю.
Связь:
TELEGRAM: @foreverdreamer

но все равно посмотрите какие классные гиф предоставил кэп <3

это и стало отправной точкой, чтоб Лафейсона жаждать увидеть на ролевой... так сильно, что аж звезды трескаться начали)

http://s7.uploads.ru/GB82T.gif http://sg.uploads.ru/mVO6r.gif

http://sg.uploads.ru/kHAJD.gif http://s4.uploads.ru/V8r6U.gif

http://s4.uploads.ru/DQogh.gif

пример поста

за Роуг постов нет, поэтому влеплю не за Роуг, а за кого-нибудь другого

Сэмми махнула рукой, снова отмахиваясь от этого горе_аппарата, что кусками развалился по земле. Ну что поделаешь с этими деревяшками напичканными магической энергией. Она слыхала, что у магглов куда лучше аппараты – из металла там, из пластика [а он не ломается от падения вроде как], хотя не точно, ведь она никогда не видела результаты мастерства обычных людей. Да и что там, у тех аппаратов магии-то вроде как не было, так что не имеет значения. – Найти того идиота и втащить ему по первое число? – Сэм хмурится, а потом меняется в лице: становится чуть более улыбчивой, с блеском истинной жажды расправы. Но это лишь игра_игрушечная, а не искренняя жажда расправиться с обидчиком. – Да ну его, пусть себе живет спокойно. Но я учту твою силушку и может я придумаю направить ее в нужное русло. Например, позвать тебя в лес у стен школы, чтобы отыскать светящуюся магическую лягушку с языком прочнее самой прочной веревки в мире! Она усмехается, вроде даже оживляясь от мыслей своих же, а еще заговорчески смотрит на Агнара, соображая, что весьма недурная компания. – У меня есть пес Орион, когда его цапнула дворняга местная в деревне, мы с дядей пытались, залечит царапину на его носу. И гонялись за ним по всей деревне! И в конце нашей беготни царапины не было, и знаешь, я полностью поняла, что «заживет как на собаке» это прям самая уместная фраза в любой ситуации типа нашей с тобой, - рассмеялась девушка. Но у меня похоже далеко не царапина на спине.Только потом ноги ужасно болели, да и дядя бухтел весь вечер о том, что он стар и вообще медик. Негоже медикам бегать по всей округе, - Блэкридж делает глубокий вдох, с пониманием кивая на слова Агнара о Горном городе. Тот край для нее был загадкой, которую хотелось отгадать – приехав туда, запечатлив, если не на колдоаппарат, то в разум_забить ту всю красоту, о которой песни поют/стихи сочиняют в магической Зеландии! Внутри от воспоминаний аж муза перевернулась, как сильно захотелось туда. Наверное и блеск в карих глазах появился, что характерно такому чудному и чувственному сердцу. – Я тоже не была в Горном городе! – чересчур громко воскликнула она, а потом с благоговением восприняла рассказ Агнара о возможностях посещения Эверхилдских лесов, где его отец лесничий и истинный знаток тех мест. – Значит… Если я спрошу встречал ли ты светящуюся лягушку магическую лягушку, ты можешь ответить положительно? – изгибает вопросительно бровь и чуть приоткрывает рот. – А ночной светлячок с пыльцой способной усыпить даже дракона? Говорят он размером как еж у магглов. Видала такое в книгах по флоре и фауне магглов. Хотя… - Сэм задумчиво прикладывает палец к губам, вспоминая что-то важное: - Точно! – поднимает она палец вверх. - Вероятно, ты не мог видеть этого светлячка, потому что стоит на него взглянуть, и сразу засыпаешь. Тут нужно специальное заклинание и еще что-то… - и напоследок она пробурчала под нос: - Мерлин дери, зачем мне вся эта информация, бред какой-то. Хотя фото таких животных могли бы принести много денег. Не сразу, но со временем я бы накопила на свой колдоаппарат, а потом купила бы школе новый. Хотя стоило бы визуализировать такое будущее наоборот...
Все-таки Агнар сумел отвлечь Сэмми от горестных размышлений, даже желание расстаться в скором времени, после прогулки к медсестре, куда-то улетучилось. Было множество вопросов, которые хотелось быть задать. Не каждый день встретишь человека, чей отец занимает такую, на взгляд Сэм, уважительную должность. Но стоило только подумать о чем-то отличном от произошедшего, как в спине снова заныло. Пришлось потереть ладонью ушибленное место, сдержать «ой» и делать вид, что ты вполне себя нормально чувствуешь. Да и резвость Агнара, похоже, не позволит так легко разойтись кто куда. – Слушай, давай так. Я не держу на тебя зла, - серьезно выговорила девушка, - тем более не хочу, чтобы ты вмешивался в это дело. Толкнул и толкнул, не твоя вина, что тот тип такой трус и сбежал. Вот его бы за шкирку и к декану, а так… А так, если ты все-таки хочешь помочь мне, то спроси у своего отца про этих светлячков. Мало ли, вдруг удастся отыскать их. Собрать пыльцу. А потом усыпить какого-нибудь дракона и получить кадры, которые могут сделать мою коллекцию невероятно значимой! Как тебе такое предложение? Ну или погнали на поиски скрипдов как-нибудь, правда они опасны и скорее всего, если мы их потревожим они нас убьют… но… Просто перестань думать, что это твоя вина. Вот и все, я разберусь со всем, - она символично обвела все вокруг взглядом, - этим.
Сэмми вздыхает и пытается выпрямиться, но неудачно и щелкает еще что-то внутри, будто увеличивает разгон боли в организме. Девушка замирает на мгновение, растерянно смотрит на Агнара и пытается сделать вид, что совсем не испытывает боли, хотя очевидно защемило внутри и теперь даже стоять становится невмоготу. Присесть бы, да поблизости нет ничего подходящего, чтобы могло утихомирить боль или совсем изничтожить ее. – Нормально я, нормально. Просто пойдем к медику, хорошо? – снова вздыхает. – Просто немного болит в спине, ерунда, пройдет как первый снег летом, честное слово. Идем-идем, - и потихоньку она направилась в сторону полукруглых и высоких дверей, украшенных эмблемами четырех факультетов школы магии и волшебства.

Отредактировано желешка (2018-03-01 00:14:22)

+4

8

ДЖЕССИКА ДЖОНС

https://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/280/files/2015/12/tumblr_nyhq0zWvMQ1trezo5o4_250.gif
krysten ritter

о персонаже

Джессика, у тебя за спиной смерть родителей, брата. Это не твоя вина - случайность, которую ты перекладываешь на свои плечи. Ты мало помнишь о прошлом, но при этом есть настоящее - есть Триш, есть женщина, что никогда твоей матерью не станет - та, что приютила тебя давным-давно. Дороти дала тебе возможность найти друга в виде сводной сестры, но испортить представление о ней самой. Ты помнишь расстройство на лице Триш и это выводит тебя из себя. Это не твоя вина Джессика, это не твоя проблема, Джессика. Но ты всё вмешиваешься, показывая силы. Ты вмешиваешься, потому что защищаешь ту, что всегда помогает тебе.
Ваша дружба крепнет с годами. Помнишь, Уокер одна из первых заговорила о геройстве? Помнишь, как ты спасла девочку, как ты спасла Малкольма? Помнишь как училась летать и носила "глупый" костюм, как и другие герои? Знаю, эти воспоминания станут тусклыми в твоем сознании с приходом Килгрейва. Сотрутся на время, когда ты будешь совсем не собой. Марионеткой. И только смерть Ревы позволяет тебе снова быть собой, собой, но уже искаженной виной, искаженной всем тем, что подарил тебе Килгрейв. Джессика, произноси названия улиц, Джессика, не выпадай из реальности.
У Джонс своё детективное агентство, множество чужих секретов. И один из эти секретов знакомит её с Люком Кейджем. А новое дело дарит кошмар наяву и множество ответов на собственные вопросы. Хоуп, Уилл, Триш, Малкольм, Люк - те, кто медленно наставляют тебя, чьи жертвы позволяют снова стать сильной. Ты сильнее многих, Джессика. Ты способна спастись от чужого контроля. Ты перестаешь быть куклой в чужих руках. Ты стараешься понять, но всё крахом распадается. И, смотря на Триш, ты улыбаешься, позволяя суд свершить, разорвав оковы собственные.
А дальше - дальше встреча с теми, кто оказываются тоже "ненормальными", с теми, кто защищает город. Те, кто под личиной героев и обычных людей объединяются, стараясь всех спасти. Ты тоже становишься героем, не хотя, но становишься, продолжая свой путь, который не закончился еще. Многое еще впереди, просто будь собой Джонс. Просто будь собой. Не забывай, что ты не Сокровище больше в чужих руках. Ты - Джессика Джонс.

дополнительно

Кэрол и Джессика - два человека, которые многое в алкоголе топят. Два человека, которым стоило бы от этой пагубной привычки избавиться, но никогда не выходит. И именно Джессика одобряет то, что Дэнверс сменяет Мисс Марвел на Капитан Марвел, потому что сама проходит через такую же смену имен - от Сокровища её воротит сверхмеры. Хотелось бы видеть в этих двоих тандем, который может понять друг друга. А еще хотелось бы напомнить, что Джессика может летать, как и Кэрол. И, возможно, устроить, что в начале пути эти две женщины именно из-за полетов встретились. А может устроим так, что еще ребенком Джессика познакомилась с Дэнверс, но это так - мысли на будущее. Я редко, в чем ограничиваю. Пишите, развивайте мисс Джонс. Это изумительный персонаж со своими тараканами и светлыми сторонами. Просто, любите её. Если что-то заинтересовало, можно написать ЛС, я всегда на них отвечаю. Проще говоря, очень жду эту женщину, которая пережила многое и до конца не сломалась.

пример поста

пока нет поста за Кэрол, будет другой
- Суперменов здесь очень много, - мне смешно и в тоже время слегка страшно от такого количества народу. А еще чуточку странно, потому что люди в разных костюмах – их тоже много, их всё больше, они такие разные, кто-то веселый, кто-то не очень, кто-то заигрался, кто-то еще нет. И все спешат куда-то или же остановились, чтобы поговорить с другими, такими же любителями той или иной части вселенных. И, когда ты одет, как нормальный человек, здесь это даже кажется странным. Большая часть людей устраивает своё собственное шоу с перевоплощением. Неудивительно, что нас нельзя заметить. На нас нет каких-то костюмов, нет даже намеков на то, что мы как-то связаны с этим всем. Я бы и не была связана, но семейные вопросы, семейные участия, сестры, которые зовут тебя то туда, то сюда, зная, что тебе потом надо чему-то учиться, это бесполезно. Мне просто нужно было поддерживать семью, поддерживать сестер и брата, которые были старше меня, которые всегда подталкивали меня на какие-то подвиги. Вот один из подвигов – найди семью в этом потоке, еще и найди с Брэндоном его угол с новым и будущим фильмом, который должен будет всех поразить. Супермен всегда останется для большинства одним из тех героев, которые будут вдохновлять, что будут менять людей. Кажется, я видела даже малышей в костюмах Супермена. Я бы сказала, что они изумительны, эти маленькие герои, что могут сегодня побыть сами собой и даже кем-то большим. Кем-то более известным, кем-то знаменитым, без усилий, без проблем, с которыми многие сталкиваются. Здесь все играли и радовались этому. А почему бы и не порадоваться, когда ты можешь это себе позволить. Будь я помладше, будь я увлеченной в это всё, то с радостью бы тоже побыла кем-то, только я не особо влюбилась в комиксы из-за того, что итак не хватало времени. Хотя, если посмотреть на Раута, что остается столь оптимистичным, невольно хочется стать частью этого всего. Знаете, я все еще смеюсь и улыбаюсь, слушая его слова, эти мысли вслух. Мне правда нравятся такие люди, которые не особо и волнуются, которые остаются оптимистами, счастливыми людьми даже тогда, когда вы такие двое - затерялись во всей этой толпе. И никто вам не мог помочь, особенно тот хоббит, что гундосил себе под нос, когда рассказывал о чем-то. Найти бы этого самого хоббита, только здесь таких сотни, если не больше. И все куда-то бегут, как белые кролики из Алисы в Стране Чудес. Не хватает только часов и характерного костюма, а еще приговорок, что они опаздывают. Примерно так можно было сравнить визуально всех волонтеров, что носились из зала в зал.
- Если мы возьмем рупор и просигналим, что здесь есть актер, который играет Супермена, а еще он живой и общительные, то надежда точно умрет вслед за толпой, так что, это не действенно. Мои сестры один раз сделали так на одном из мероприятий, а потом охране пришлось вызывать целый наряд, чтобы их вызволить. Я, конечно, понимаю, что они – девушки, но это не отменяет безумия всех этих людей на тему обожания того или иного героя. Это сейчас они нас в упор не видят, а как увидят, так придется думать о том, как спастись, -  у них и правда были такие моменты, когда охрана была совершенно бессильна из-за огромной и безумной толпы. И знаете, мой отец после такого очень долго приходил в себя, как и мама с мачехой. Большая семья – это повод для беспокойств, особенно, когда старшие сестры в ней – знаменитости, что иногда забывают об этом. А потом достается им всем.
- Я привыкла слушать разные мысли, у меня большая семья, три сестры, два брата и родители, так что, все нормально, Брэндон, вот к чему, а к мыслям вслух я привыкла, сама очень часто говорю то, что думаю, - для меня это не в новинку, а еще я правда ко всему привыкла. У нас дома все галдят, кричат, говорят, шепчут, смеются, плачут – и всё это может происходить в один момент. И ты даже не знаешь к кому бежать в такие моменты. К тому, кому весело или к тому, кому грустно. Сейчас, хотя бы, можно сфокусироваться именно на словах Раута и на нем самом, чтобы не потерять, а не разрываться на части и бегать, как белка от одного родственника к другому, до того момента, когда придет идиллия. Вот у них сейчас есть надежда, а у меня еще и Брэндон, которого сложно потерять, потому что он идет рядом, а еще он – высокий. Его видно.
- Ладно, мы идем за Бэтменом, - брат бы точно посмеялся надо мной, если бы услышал, что я и не одна я, идем за летучей мышью, которая должна привести нас куда-то в правильное место. Или же в неправильное, откуда я знаю. Хотя, может быть, после одной ошибки наш круг сузится до более узкого пространства, нежели весь этот комплекс, который казался необъятным. На ошибках учатся, да и главное, что мы не унываем. 

+3

Вы здесь » crossover » Гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно