Расскажите, что вы хотели бы увидеть, улучшить или изменить. Ваше мнение очень важно для нас!
книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-03-02 16:22:00
во славу профессора и его личной фабрики по производству/выращиванию лимонных долек, заявляю:
ну это ведь на будущее, да? :з
1. хотелось бы увидеть закладки. уж очень я люблю их, они помогают быстро переключаться с темы на тему. уверена, что многие оценили эту прелесть :з поэтому, было бы классно увидеть их.
2. тема куда бы можно было кидать видосы. передаю привет барнсу :з я помню, что ты хотел
3. тема куда можно было кидать картинки.
(не путать с личными темами. 2 и 3 п. - отдельные темы, где делишься классными плюшками со всеми)
4. продолжать выдерживать цвета в которых сделан нынешний дизайн для тестовика. ибо он прекрасен /восхищается/ и не напрягает, в то же время он динамичный и не холодить как многие други серо-голубые кроссы. а еще контрасты это классная тема, но в небольших количествах.
5. не нагружайте форум тяжелыми скриптами (ваш верстальщик поймет меня), потому что бывает форума с телефонов грузятся с задержкой. сейчас все супер, но имейте ввиду.
6. наградки и возможность купить подарки для других игроков
7. ответьте мне наконец по поводу моего предложения (бамбук в курсе о чем я) : D (ответ получен)
вроде все, если вдруг что-то придет на ум, я обязательно сообщу здесь или подсяду на уши бамбучо в телеге.
в остальном мне нравится как вы начали, как вы стартовали. не взлетели резко, чтобы сразу разорваться в атмосфере. а начинаете потихонечку разгоняться и подготавливаться к полету, чтобы основательно засесть в небесах. я с вами, потому что у меня есть свои сердешные причины быть здесь и отказаться от других проектов. процветайте и скорее открывайте основной форум /намеки-намеки/
Отредактировано желешка (2018-03-02 16:31:31)
Поделиться32018-03-02 17:35:28
желешка
большое спасибо, дорогая, обязательно учтём эти пожелания)