разве ты не знаешь, что мир куда шире и огромнее, чем рамки твоего времени? я тебе покажу, ну давай, не стесняйся, садись в машину и поехали в будущее. нас ждет много приключений и возможностей, прежде никогда не виданных. ну? мне долго ждать?

crossover

Объявление

Dreamcross официально открыт!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover » архив » мыслефлуд

мыслефлуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://78.media.tumblr.com/9206056d024ceb26650e32ce46014582/tumblr_oyob5kJKpx1rdlm3eo3_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/d0f757f799645c41c48610d4bec83cd3/tumblr_oyob5kJKpx1rdlm3eo8_r1_250.gif

0

751

прям так вмазать хочется человеку, когда вместо нормального ответа на приглашение на ролевую, он начинает рассуждать какая это херня
ейбогу, ябвтащил

0

752

Natalia Romanova написал(а):

Вооот это поворот будет, мне нравится. И напишем что у него дикий пиздец в голове, тараканы размером с годзиллу. Ооооох все, меня понесет

Давай, нам и вдвоём пока хорошо  будет хд

Да-да-да, Капитан Кошмар наяву хд

Вот в этом я не сомневаюсь

0

753

/укутала натали в отдельное одеялко/
натали, я утолю твои печали, нааатали хд

0

754

космический капитан
капииитан, кааапитан, улыбнитессс

0

755

космический капитан написал(а):

Да-да-да, Капитан Кошмар наяву хд
Вот в этом я не сомневаюсь

Вижу тебе тоже идея нравится хд
Кто будет описывать эпизод? хд
Я могу найти гифки, или хотя бы понять кого искать хдд

Это радует :3

желешка написал(а):

/укутала натали в отдельное одеялко/
натали, я утолю твои печали, нааатали хд

От как бы я без тебя жила, без одеялка :с
Приходишь в тему, а тут уютно

0

756

космический капитан
Natalia Romanova
а кто-нибудь будет из вас играть персонажа, которого играет люк эванс? /шипперское сердешко нервничает/

Natalia Romanova
мне кажется, без меня ты бы жила также, но без одеялка хд
:з ох да, уют для форума, я считаю, очень важная составляющая) был форум у меня с друзьями когда-то, и я прям хз в какой момент был утерян уют на нем -_-

0

757

желешка написал(а):

а кто-нибудь будет из вас играть персонажа, которого играет люк эванс? /шипперское сердешко нервничает/

Я вообще ограничена в персонажах, вопрос к капитану хд
Но гаддэмн кто я такая чтобы отказываться от возможности

желешка
Но одеялко...
Такое очень часто случается, когда начинаешь узнавать людей больше и понимаешь... Что все очень плохо
И вообще люди склонны гадить там, где живут. А потом кричать что другие виноваты в этом. Тогда уют и умирает...  Эх, опыт у меня плохой хд

0

758

Natalia Romanova
очень знакомо. на той почве и траблов в реале у меня великая депрессия началась, и дополнили весь букет как раз-таки те люди, которых ты описала. все кругом виноваты, а я стал врагом номер один /закатывает глаза/ хотя все начиналось иначе, но мои слова восприняты были совсем не так
поэтому, даешь рулетик_одеялко /подкатилась в одеялке к натали/ и косплеишь довольного кота хд

0

759

люк эванс, я просто чертовски люблю люка эванса
капитан приезжай в гости,будем смотреть вместе хд

+1

760

желешка
капитан улыбается хд

Вижу тебе тоже идея нравится хд
Кто будет описывать эпизод? хд
Я могу найти гифки, или хотя бы понять кого искать хдд

Это радует :3

Очень хд
Давай я опишу тогда хд

0

761

желешка написал(а):

капитан приезжай в гости,будем смотреть вместе хд

мы можем устроить на следующей неделе просмотр хд

0

762

космический капитан
я 7 марта к папе поеду, не хочешь со мной? /внезапно/

0

763

желешка
ты на все выходные?

0

764

космический капитан
о да :з эти то я болею :с

0

765

желешка написал(а):

Natalia Romanova
очень знакомо. на той почве и траблов в реале у меня великая депрессия началась, и дополнили весь букет как раз-таки те люди, которых ты описала. все кругом виноваты, а я стал врагом номер один /закатывает глаза/ хотя все начиналось иначе, но мои слова восприняты были совсем не так
поэтому, даешь рулетик_одеялко /подкатилась в одеялке к натали/ и косплеишь довольного кота хд

Да ну их всех, я после этого вообще сближаться с людьми не хочу. Однако грабли так привлекательны.
Вообще да, жуткий стресс бывает из-за этого всего, воспринимаешь это как реальную вещь, а не игры в инетике... Сложно относиться к этому проще хд

Я за, звучит хоть приятно.

космический капитан написал(а):

Очень хд
Давай я опишу тогда хд

Во, отлично, на днях тогда все найду и сделаю :3

0

766

Natalia Romanova
ох да :с
да и как бэ, человек так почти родной был, а такую чушь в конце выговорил, так что шло-ка оно лесом хд это была единственная неудачная встреча с рыжеволосой девушкой ахаха

0

767

/растекается/ что-то я много ностальгирую
чтоделать какбыть

0

768

желешка написал(а):

Natalia Romanova
ох да :с
да и как бэ, человек так почти родной был, а такую чушь в конце выговорил, так что шло-ка оно лесом хд это была единственная неудачная встреча с рыжеволосой девушкой ахаха

О как ты ловко мою жизнь описала, страшно даже.
Но многие рыжие большие скотины, по себе знаю хдд
Надо оставлять такое в прошлом, ну этих злых людей

желешка написал(а):

/растекается/ что-то я много ностальгирую
чтоделать какбыть

Никак, ностальгия это опасно :с

+1

769

Natalia Romanova
ахаха :з да, понимаю, что скотины и среди русоволосых они есть ;D но можно же быть скотиной, вредной, там немного с огоньком - это добавляет остроты, но когда человек ничего не хочет решать и косплеит псайдака из покемонов, иногда выстреливая что-то годное... хд крч, я думаю ты меня поняла :з

ностальгия на меня напала когда я заболела хд видать это по болезни только

0

770

Natalia Romanova
наташа, вы такая красивая, когда лиловая

0

771

желешка написал(а):

Natalia Romanova
ахаха :з да, понимаю, что скотины и среди русоволосых они есть ;D но можно же быть скотиной, вредной, там немного с огоньком - это добавляет остроты, но когда человек ничего не хочет решать и косплеит псайдака из покемонов, иногда выстреливая что-то годное... хд крч, я думаю ты меня поняла :з

ностальгия на меня напала когда я заболела хд видать это по болезни только

.... Я псайдак, только рыжий ахаха

О, тогда особенно. Меня в такие тёмные воды обычно тянет

Albus Dumbledore написал(а):

Natalia Romanova
наташа, вы такая красивая, когда лиловая

Вот не знаю, менять после этого аватар или нет
Особенно если есть прекрасная фотка, где я такая же лиловая. Relatable
Но спасибо :3

0

772

эх
лень

0

773

Natalia Romanova
/трет подбородок/ не знаю, не знаю х)
после нашей недолгой беседы и высказываний, не могу поверить, что псайдак рыжеволосый хд скорее куда уж лучше, версия та, что эволюционированная ахаха
или лучше... чермандер хд он как раз оранжевый х)) блеа, не спрашивай откуда я их знаю ахаха

0

774

ветер
эх
бывает х) ненадо печалиться

Отредактировано желешка (2018-03-01 00:49:33)

0

775

/ржоооот/ кэп впадет в кому не от прикосновений роуг, а от количества хиддлстона которые упадут на ее голову в виде гифов в телеграме : D

0

776

желешка написал(а):

Natalia Romanova
/трет подбородок/ не знаю, не знаю х)
после нашей недолгой беседы и высказываний, не могу поверить, что псайдак рыжеволосый хд скорее куда уж лучше, версия та, что эволюционированная ахаха
или лучше... чермандер хд он как раз оранжевый х)) блеа, не спрашивай откуда я их знаю ахаха

Я не помню эволюцию псайдака хддд
Будем считать что он в паричке ахаха

Помню в детстве собирала карточки даже. Но я скорее по Сейлор Мун хд

желешка написал(а):

/ржоооот/ кэп впадет в кому не от прикосновений роуг, а от количества хиддлстона которые упадут на ее голову в виде гифов в телеграме : D

Good way to die anyway

0

777

Natalia Romanova
голдак хд голубая и опасно выглядящая утка. хотя внатуре псайдак норм покемон, просто кто-то лыжами управлять не умел хаха
а сеейлорм мун это классика х)

вот такая классика

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/4/1547466.jpg

0

778

Good way to die anyway

не, ну по чесноку она первая начала, пересытив меня хд ай да молодец ахах

0

779

Natalia Romanova
желешка
дамы х)

0

780

ветер
уи? :з /голос из под одеялка/ дамы в одеялках, привествуют тебя сын чудесной женщины))

0

Вы здесь » crossover » архив » мыслефлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно